20/08/2024 21:00

Thaillan Azevedo Gomes, Brazil

Arena da Amazônia - Manaus, Amazonas

Curiosidades / Pós-jogo

O gol de Luan Silva foi o mais rápido do Amazonas em todo o Brasileirão Série B 2024 (7:06 do primeiro tempo). Foi também o primeiro tento da Onça-pintada antes da marca dos 15 minutos da etapa inicial no campeonato.

O Amazonas conquistou três vitórias nas últimas quatro rodadas do Brasileirão Série B 2024 (3V 1D), a mesma quantidade que conseguiu nas dez anteriores (3V 4E 3D).

O gol de Matheus Serafim, com assistência de Diego Torres, foi o primeiro do Amazonas no Brasileirão Série B 2024 sem participação direta de Luan Silva em três jogos. Todos os seis tentos anteriores da Onça-pintada no campeonato tiveram envolvimento do atacante (cinco gols e uma assistência).

Curiosidades / Pré-jogo

O Amazonas perdeu apenas um de seus sete jogos contra adversários paulistas no Brasileirão Série B 2024 (4V 2E 1D). Essa derrota foi no duelo contra a Ponte Preta no primeiro turno (0x3).

O Amazonas não sofreu gols em mais da metade de seus últimos nove jogos no Brasileirão Série B (cinco). Nesse mesmo período, o Aurinegro só deixou de marcar gols em um jogo, no 0x0 contra o América Mineiro.

A Ponte Preta é um dos três times que ainda não venceram como visitante no Brasileirão Série B 2024, ao lado de Brusque e CRB (5E 6D). A Macaca tem o menor número de gols fora de casa no campeonato (quatro, o mesmo que o Coritiba).

Luan, do Amazonas, participa diretamente de um gol a cada 40 minutos em campo no Brasileirão Série B 2024 (quatro gols e uma assistência em 201 minutos). Essa é a melhor média de um jogador da Onça-pintada na competição, superando Bruno Lopes (1 gol ou assistência a cada 120 minutos) e Jô (126 minutos).

Na última rodada, contra o Goiás, a Ponte Preta estabeleceu sua maior marca de finalizações em uma partida do Brasileirão Série B 2024 (22). A Macaca já havia arrematado 19 vezes contra o Avaí, há três rodadas, no que hoje é o terceiro maior registro da equipe na competição.

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias