18/09/2024 21:30

Anderson Daronco, Brazil

Estádio Raimundo Sampaio - Belo Horizonte, Minas Gerais

Curiosidades / Pré-jogo

Nunca houve um empate nos jogos entre América Mineiro e Paysandu no Brasileirão Série B. São quatro vitórias para cada lado, sendo que o Coelho nunca marcou gols em suas derrotas.

O América Mineiro é um dos dois mandantes invictos no Brasileirão Série B 2024, ao lado do Vila Nova. Contando as últimas duas edições de Segunda Divisão disputadas pelo Coelho (2024 e 2020), já são 20 partidas seguidas sem derrota em casa para o clube de Belo Horizonte (13V 7E).

O Paysandu pontuou em suas últimas três visitas a Minas Gerais pelo Brasileirão Série B (2V 1E), incluindo uma vitória por 2x0 sobre o América nessa sequência.

Cinco gols aconteceram no primeiro minuto do segundo tempo no Brasileirão Série B 2024. O Paysandu é o único time com gols marcados e sofridos nesse intervalo no campeonato. Jean Dias marcou pelo Papão contra o Guarani na última rodada (1:00) e Alesson marcou pelo Vila Nova contra o Paysandu em agosto (0:19).

O América Mineiro já finalizou 58 vezes nos 15 minutos iniciais de jogo no Brasileirão Série B 2024, marca que só é superada pelo Guarani (60).

LiveAssistir AO VIVO Probabilidades / Previsões Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias