***

Estádio Antônio Accioly - Goiânia, Goiás

Curiosidades / Pós-jogo

Entre os times que o Cuiabá enfrentou mais de quatro vezes no Brasileirão Série A, o Atlético Goianiense é o único contra quem o Dourado continua invicto (1V 4E).

O Atlético Goianiense teve nove finalizações certas no empate contra o Cuiabá, seu maior número em um jogo fora de casa nos últimos 10 anos do Brasileirão Série A, empatado com os jogos contra Fluminense em 2022 e Coritiba em 2017.

Shaylon criou seis chances de gol no empate contra o Cuiabá, alcançando 32 em 11 jogos no Brasileirão Série A 2024. É o seu maior número em uma temporada do campeonato, superando as 31 chances criadas em 28 jogos em 2022.

Curiosidades / Pré-jogo

Os últimos cinco jogos entre Cuiabá e Atlético Goianiense, considerando todas as competições, terminaram empatados. Três deles no Brasileirão Série A e outros dois na Copa do Brasil.

O Cuiabá venceu seus últimos dois jogos no Brasileirão Série A 2024 (Fortaleza e São Paulo). Na última vez que o Dourado alcançou a terceira vitória consecutiva em uma mesma edição do campeonato, também derrotou o Leão do Pici e o Tricolor Paulista (4V entre julho e agosto de 2023).

O Atlético Goianiense pontuou em quatro partidas no Brasileirão Série A 2024 (2V 2E 6D). Em três delas, o Dragão era visitante (2x1 sobre o Fluminense, 2x0 diante do Vitória e 1x1 com o Internacional).

Shaylon criou 26 chances de gol no Brasileirão Série A 2024, o maior número entre todos os jogadores. Em sua participação anterior no campeonato (2022), ele terminou a temporada com 31 chances criadas em 28 jogos.

O Atlético Goianiense marcou apenas dois gols no primeiro tempo no Brasileirão Série A 2024, o menor número do campeonato, empatado com o Internacional. O Cuiabá tem mais que o triplo de gols do Dragão na etapa inicial (7).

Probabilidades / Previsões Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias