14/09/2024 21:00

Anderson Daronco

Estádio Nilton Santos - Rio de Janeiro

Curiosidades / Pós-jogo

O Botafogo acertou oito finalizações no primeiro tempo contra o Corinthians. É o maior número de finalizações sofridas pelo Timão na etapa inicial de um jogo nas últimas 10 temporadas do Brasileirão Série A.

Ángel Romero bateu um pênalti no Brasileirão Série A pela primeira vez em sua carreira. O paraguaio já havia desperdiçado uma cobrança jogando pelo Corinthians no Paulistão de 2016 contra a Ponte Preta.

O jogo de hoje foi o primeiro que o Corinthians teve dois pênaltis no Brasileirão Série A desde setembro de 2014, quando também cobrou duas penalidades máximas quando o São Paulo. Naquela ocasião, Fábio Santos converteu as duas cobranças.

Curiosidades / Pré-jogo

O Corinthians tem o maior número de vitórias como visitante de um time contra o Botafogo na história do Brasileirão Série A (13, empatado com o Grêmio). Por outro lado, apenas São Paulo (18) e Atlético Mineiro (19) foram derrotados pelo Fogão em casa mais vezes que o Timão (17).

O Botafogo tem 50 pontos em 25 jogos no Brasileirão Série A 2024 (15V 5E 5D). É a segunda melhor campanha do Fogão a esta altura do campeonato na era dos pontos corridos, apenas dois pontos atrás da temporada passada (52).

O Corinthians não marcou gols em 12 jogos no Brasileirão Série A 2024 (3E 9D), o maior número entre todos os times. Por outro lado, o Botafogo é o time que menos vezes terminou um jogo sem marcar no campeonato (2, empatado com o Criciúma).

O Botafogo marcou dois terços de seus gols no Brasileirão Série A 2024 no segundo tempo (29 de 43). O Fogão também é o time que mais gols marcou no campeonato nos acréscimos da etapa final (5).

Rodrigo Garro lidera o Brasileirão Série A 2024 em faltas sofridas (79). Por outro lado, Gregore é o lider em faltas cometidas no campeonato (61). O jogador do Corinthians recebeu mais cartões amarelos que o do Botafogo (7 a 6).

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias