15/09/2024 18:30

Paulo Henrique Schleinch Vollkopf

Arena Condá - Chapecó, Santa Catarina

Curiosidades / Pós-jogo

Marcinho, da Chapecoense, voltou a dar uma assistência no Brasileirão Série B 2024 depois de mais de dois meses. Sua última havia sido no começo de julho, quando criou dois gols contra o Goiás. Ele e Foguinho, que também deu assistência neste domingo, são os líderes da Chape no quesito na competição (três cada um).

A Chapecoense fez dois gols contra no Brasileirão Série B 2024, a maior marca do campeonato (empatada com Goiás, Ituano e Sport). Esses dois tentos contra o próprio patrimônio saíram nas últimas três rodadas: neste domingo contra o Ceará e no fim de agosto contra o Botafogo.

Marcelinho, da Chapecoense, não fazia um gol há mais de dois anos. Seu último tento foi em junho de 2022, no Brasileirão Série C, quando defendia o Brasil de Pelotas. Foi também o gol mais distante da Chape no Brasileirão Série B 2024 (33 metros).

Curiosidades / Pré-jogo

O Ceará é a equipe que mais enfrentou a Chapecoense em Brasileirão Série B sem nunca ter perdido: são cinco jogos, com três vitórias e dois empates. Essa marca é compartilhada com o Vila Nova (2V 3E).

A Chapecoense fez apenas 10 pontos como mandante no Brasileirão Série B 2024 (1V 7E 4D), cinco a menos do que qualquer adversário. A única vitória em casa da Chape na competição foi na primeira rodada, contra o Ituano (3x1).

Depois de fazer quatro pontos nos primeiros sete jogos como visitante no Brasileirão Série B 2024 (1V 1E 5D), o Ceará já somou oito nos últimos cinco duelos (2V 2E 1D).

Em média, os jogos do Ceará têm 52 minutos e 51 segundos de tempo de bola rolando no Brasileirão Série B 2024, a menor marca da competição.

O Ceará é a equipe que mais sofreu gols nos primeiros 15 minutos de jogo no Brasileirão Série B 2024: foram sete, dois a mais que Ituano, Sport e América Mineiro. Por outro lado, a Chapecoense é o time que menos fez gol nesse intervalo (1, mesmo número do Avaí).

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias