21/11/2024 21:00

***

Arena Condá - Chapecó, Santa Catarina

Curiosidades / Pós-jogo

A assistência de Pedro Morisco para o gol que abriu o placar para o Coritiba foi o primeiro passe para gol de um goleiro no Brasileirão Série B 2024.

As últimas três vitórias do Coritiba no Brasileirão Série B 2024 tiveram participação em gol de Lucas Ronier: gol neste sábado no 1x0 contra a Chapecoense, gol da vitória por 1x0 contra o América Mineiro e duas assistências no triunfo por 4x2 sobre o Ituano.

Everton Morelli, do Coritiba, realizou sete desarmes contra a Chapecoense. Apenas João Schmidt, em Santos x Brusque, o superou nessa estatística em uma partida do Brasileirão Série B 2024 (8).

Curiosidades / Pré-jogo

Coritiba e Chapecoense jamais se enfrentaram em Brasileirão Série B. O último encontro entre as equipes aconteceu na Série A, em 2017, com vitória da Chape em Santa Catarina (2x1).

O Coritiba não vence há seis jogos na temporada 2024 - todos no Brasileirão Série B - (2E 4D). Esta é a maior sequência do Coxa sem vencer, considerando todas as competições, desde uma de oito partidas entre julho e setembro de 2023 (8D).

A Chapecoense é o único time que tem mais de uma vitória a mais como visitante do que como mandante no Brasileirão Série B 2024. A Chape venceu três jogos fora de casa e apenas um em casa.

Lucas Ronier lidera todos os jogadores do Coritiba em gols (4, empatado com Matheus Frizzo), assistências (2, empatado com Figueiredo), chances claras de gol criadas (6), passes para finalização (22), duelos disputados (185) e duelos ganhos (88) no Brasileirão Série B 2024.

Os últimos dois gols da Chapecoense no Brasileirão Série B 2024 aconteceram no fim do segundo tempo (aos 50 minutos contra o Sport e aos 39 minutos diante do Brusque). Ambos os tentos resgataram um ponto para a Chape.

Probabilidades / Previsões Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias