01/09/2024 16:00

Ramon Abatti

Neo Química Arena - São Paulo, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

Ángel Romero marcou um gol 59 segundos após entrar em campo substituindo Talles Magno. O paraguaio do Corinthians marcou o segundo gol mais rápido de um substituto no Brasileirão Série A 2024, sendo superado apenas por Eduardo Vargas (10 segundos).

Pedro marcou mais de 10 gols em quatro das últimas cinco temporadas do Brasileirão Série A, sendo 2021 a exceção (7). Os únicos jogadores que podem igualar essa marca em 2024 são Gabigol (2020, 2021 e 2022) e Hulk (2021, 2022 e 2023).

O Corinthians teve três jogadores substituídos antes dos 10 minutos do primeiro tempo em jogos do Brasileirão Série A 2024, o maior número entre todos os times: Héctor Hernández hoje contra o Flamengo (7:10), Talles Magno contra o Fortaleza na rodada passada (8:21) e Gustavo Silva contra o Fluminense em abril (7:22).

Curiosidades / Pré-jogo

O Flamengo é o time que mais fez gols contra o Corinthians na Neo Química Arena em Brasileirão Série A: são 14, três a mais do que Palmeiras, São Paulo e Bahia. Nesse estádio, o confronto tem três vitórias para cada lado e mais três empates nessa competição.

As duas derrotas do Corinthians sob comando de Ramón Díaz no Brasileirão Série A foram decididas por gols sofridos após a marca dos 30 minutos do segundo tempo: Hulk, do Atlético Mineiro (39:31), e Yago Pikachu, do Fortaleza (31:59).

O Flamengo vem de duas derrotas seguidas como visitante no Brasileirão Série A – o Rubro-Negro não perde três consecutivas fora de casa na competição desde junho de 2022. De lá para cá, foram 42 partidas longe de seus domínios na Primeira Divisão sem amargar três reveses em série.

O Corinthians esteve em desvantagem no placar em 36,2% do tempo de jogo no Brasileirão Série A 2024, a maior marca da competição. Em comparação, o Flamengo perdia no marcador em apenas 17,3% dos minutos jogados – quarto menor registro do campeonato.

Apenas dois jogadores fizeram mais de um gol pelo Flamengo no mês de agosto, contando todas as competições: Bruno Henrique e Luiz Araújo, ambos com dois. No entanto, Luiz Araújo também deu três assistências, sendo o único com pelo menos três participações em gol no período (5).

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias