03/10/2024 19:00

***

Estádio Heriberto Hülse - Criciúma, Santa Catarina

Curiosidades / Pós-jogo

O gol de Miguel Trauco foi o gol de falta mais tardio do Brasileirão Série A nos últimos 10 anos. O jogador do Criciúma converteu sua cobrança com 57 minutos e 18 segundos da etapa final.

Esta foi a virada com o gol da vitória mais tardio dos últimos 10 anos do Brasileirão Série A (57:18 do segundo tempo). Apenas Botafogo (3x2 contra o Internacional em 2022 aos 55:14) e Palmeiras (2x1 contra o Goiás em 2019 aos 55:17) haviam conseguido viradas com gols após os 55 do segundo tempo nesse período no campeonato.

Guilherme Romão marcou seu primeiro gol no Brasileirão Série A em seu jogo com mais finalizações no campeonato (5). Ele é o terceiro jogador do Atlético Goianiense com mais finalizações na atual temporada da Primeira Divisão (17), atrás de Shaylon (18) e Emiliano Rodríguez (19).

Curiosidades / Pré-jogo

Atlético Goianiense e Criciúma se enfrentaram apenas uma vez na história do Brasileirão Série A. O Tigre venceu o Dragão por 2x0 na edição de 1987.

A última vez que o Atlético Goianiense teve vitórias consecutivas no Brasileirão Série A foi em jogos contra um time catarinense (Avaí) e o Fluminense em outubro de 2022. O Dragão vem de vitória contra o Flu e enfrentará um rival catarinense (Criciúma).

O Criciúma é um dos quatro times que marcou gols em todos os seus jogos no Brasileirão Série A 2024, ao lado de Juventude, Bahia e Botafogo.

O Atlético Goianiense é um dos dois times que ainda não marcou gols nos primeiros 30 minutos de jogo no Brasileirão Série A 2024, ao lado do Internacional. O Dragão tem apenas um gol marcado no primeiro tempo, menor número do campeonato, também empatado com o Inter.

O Criciúma completou um terço de seus cruzamentos no Brasileirão Série A 2024 (38 de 112), a melhor porcentagem do campeonato. No entanto, o Tigre tem a quinta menor média de cruzamentos realizados por jogo (16,0).

Probabilidades / Previsões Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias