29/09/2024 20:00

***

Estadio Jornalista Mário Filho - Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Curiosidades / Pós-jogo

O gol de Everton Araújo, aos 98 minutos e 25 segundos, foi o terceiro mais tardio do Flamengo em Brasileirão Série A desde 2013. Apenas os tentos de Pedro contra o Atlético Goianiense em 2024 (102 minutos e 18 segundos) e de Gabigol contra o Botafogo em 2020 (100 minutos e 21 segundos) foram mais tardios.

Fernandinho fez seu terceiro gol em Brasileirão Série A após seu retorno ao Brasil, um em cada temporada (2022, 2023 e 2024). Dois desses tentos foram de pênalti, incluindo o deste domingo.

O Athletico Paranaense chegou a três partidas sem perder para o Flamengo em Brasileirão Série A (2V 1E), série invicta que não alcançava contra o adversário rubro-negro desde que passou nove jogos sem derrota entre 2009 e 2014 (6V 3E).

Curiosidades / Pré-jogo

O Athletico Paranaense venceu seus últimos dois jogos contra o Flamengo no Brasileirão Série A. A única vez que o Furacão teve uma sequência de três vitórias consecutivas contra o Mengão no campeonato foi entre setembro de 2013 e outubro de 2014.

O Athletico Paranaense venceu seus últimos cinco jogos em casa no Brasileirão Série A. A última vez que o Furacão superou a sequência atual de vitórias como mandante no campeonato aconteceu entre julho e novembro de 2018 (12V).

O Flamengo não perdeu em seus primeiros quatro jogos fora de casa no Brasileirão Série A 2024 (2V 2E). A última vez que o Mengão não perdeu em seus primeiros cinco jogos como visitante em uma edição do campeonato foi em 2011 (9J, 4V 5E).

De La Cruz, do Flamengo, é o líder do Brasileirão Série A 2024 em chances criadas (22). Fernandinho, do Athletico Paranaense, é o vice-líder do ranking, empatado com Shaylon, do Atlético Goianiense (21 cada).

Pedro é o único jogador do Brasileirão Série A 2024 com três assistências. O atacante do Flamengo também é o líder do campeonato em participações diretas em gol (6 – 3 gols + 3 assistências).

Probabilidades / Previsões Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias