03/09/2024 21:30

Caio Max Augusto Vieira

Estádio Brinco de Ouro da Princesa - Campinas, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

O Guarani permitiu apenas sete finalizações ao Coritiba, a segunda menor marca do Coxa em uma partida do Brasileirão Série B 2024 (superando as seis finalizações contra o Ceará em maio).

Luan Dias deu sua segunda assistência no Brasileirão Série B 2024 – nenhum jogador do Guarani tem três passes para gol na competição. As duas assistências do camisa 10 do Bugre foram em cruzamentos para gols de cabeça no Brinco de Ouro.

Matheus Frizzo se igualou a Lucas Ronier na artilharia do Coritiba no Brasileirão Série B 2024 (cinco gols cada). O meia encerrou uma seca de 11 partidas sem marcar, que era sua maior sequência de jogos sem balançar as redes na competição desde 2022.

Curiosidades / Pré-jogo

O Coritiba vem de cinco vitórias seguidas contra o Guarani em Brasileirão Serie B, série em que o Coxa não sofreu um gol sequer. O último triunfo campineiro ocorreu em novembro de 2018 (2x0 fora de casa).

O Guarani somou 10 pontos nos últimos cinco jogos pelo Brasileirão Série B 2024 (3V 1E 1D), mais do que os oito pontos que havia conseguido nas 17 partidas anteriores na competição (1V 5E 11D).

O Coritiba vem de três vitórias seguidas no Brasileirão Série B 2024. O Coxa não conseguia três triunfos consecutivos em Primeira ou Segunda Divisão desde setembro de 2021 (3V na Série B contra Londrina, Brusque e Vila Nova).

Dos 20 gols do Coritiba no Brasileirão Série B 2024, 12 foram no primeiro tempo (60%), a maior proporção entre todas as equipes do campeonato. O Coxa foi para o intervalo em desvantagem apenas uma vez nas últimas 20 partidas da competição.

As finalizações de Luccas Paraizo (Guarani) têm, em média, um valor de 0,23 gols esperados no Brasileirão Série B 2024, a maior marca entre os jogadores com pelo menos 10 arremates na competição. O atacante tem dois gols e 2,97 xG em 13 finalizações.

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias