21/08/2024 19:00

Gustavo Ervino Bauermann, Brazil

Estádio Brinco de Ouro da Princesa - Campinas, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

O Guarani cedeu apenas cinco finalizações ao Santos no jogo de hoje, a menor marca do Peixe em uma partida no Brasileirão Série B 2024.

Gonzalo Escobar, do Santos, marcou apenas o segundo gol de sua carreira profissional. O primeiro foi em janeiro de 2022, quando defendia o Ibiza, da Espanha.

Anderson Leite, do Guarani, marcou seu primeiro gol da temporada 2024, considerando todas as competições. O jogador não ia às redes desde outubro de 2023, também no Brasileirão Série B, quando defendia o CRB.

Curiosidades / Pré-jogo

O Guarani não perdeu nenhum de seus jogos em casa contra times paulistas no Brasileirão Série B 2024 (1V 2E). No entanto, o Bugre venceu apenas o primeiro desses jogos: 2x0 contra o Botafogo.

O Guarani venceu jogos consecutivos pela primeira vez no Brasileirão Série B 2024: 2x0 contra o Vila Nova e 4x0 contra a Chapecoense. O Bugre só tinha duas vitórias em seus outros 19 jogos no campeonato (2V 5E 12D).

O Santos não marcou gols em seu último jogo no Brasileirão Série B (0x1 contra o Avaí). O Peixe ainda não ficou jogos consecutivos sem marcar gols no campeonato.

O Santos já fez nove gols após os 30 minutos do segundo tempo no Brasileirão Série B 2024, a maior marca da competição (empatado com o Novorizontino). O Guarani, por sua vez, é a equipe que mais sofreu gols nesse período de jogo (9).

Rómulo Otero é o jogador que mais cobrou faltas diretamente para o gol no Brasileirão Série B 2024 (16). Ele também é o terceiro atleta que mais sofreu faltas no terço de ataque na competição (17, atrás apenas de Erick Pulga e Fernandinho).

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias