12/11/2024 21:00

***

Estádio José Pinheiro Borda - Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Curiosidades / Pós-jogo

Os jogadores de Fluminense (6) e Internacional (5), somados, receberam 11 cartões amarelos – a segunda maior marca de qualquer partida do Brasileirão Série A 2024. Apenas Corinthians x Atlético Mineiro teve mais (12).

Paulo Henrique Ganso, do Fluminense, marcou o gol de maior distância no Brasileirão Série A 2024 (33 metros).

Apenas dois jogadores terminaram uma partida com 10 ou mais duelos disputados sem perder nenhum no Brasileirão Série A 2024. Hoje, Renê, do Internacional, se tornou o segundo (10/10) – o primeiro foi Emanuel Brítez, do Fortaleza, contra o Vasco (11/11).

Curiosidades / Pré-jogo

O Fluminense não sofreu gols em seus últimos dois jogos contra o Internacional no Brasileirão Série A (1V 1E). A única vez que o Flu ficou três jogos consecutivos sem sofrer gols do Colorado na história do campeonato aconteceu entre 2010 e 2011 (2V 1E).

O Fluminense somou seis pontos em 13 jogos no Brasileirão Série A 2024 (1V 3E 6D). É a terceira pior campanha de um time a esta altura do campeonato na era dos pontos corridos, superando apenas o Avaí de 2019 (5 pontos) e a Chapecoense de 2021 (4 pontos).

O Internacional marcou mais de um gol em apenas um de seus jogos no Brasileirão Série A 2024 (2x1 contra o Bahia na primeira rodada). É o menor número de jogos com mais de um gol de um time no campeonato, empatado com o Grêmio.

O Fluminense é o único time que ainda não sofreu gols nos primeiros 30 minutos de jogo no Brasileirão Série A 2024. Por outro lado, o Internacional é o único time que ainda não marcou gols nesse intervalo em seus jogos no campeonato.

Fábio fez 60 defesas no Brasileirão Série A 2024, o maior número entre todos os goleiros do campeonato. Ele é o segundo goleiro com mais gols sofridos na atual temporada da Primeira Divisão (21), atrás de Léo Jardim, do Vasco (25).

Probabilidades / Previsões Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias