14/09/2024 18:00

Denis Ribeiro Serafim

Estádio José Maria de Campos Maia - Mirassol, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

A finalização de Léo Gamalho aos 48 minutos do segundo tempo foi a quarta bola na trave do Mirassol no Brasileirão Série B 2024. Apenas o Brusque acertou a trave menos vezes no campeonato (3).

O Mirassol teve sete finalizações no empate contra o Amazonas, seu menor número em um jogo em casa no Brasileirão Série B, empatado com o duelo contra o Goiás em junho. Nenhum jogador do Leão finalizou mais que uma vez na partida de hoje.

Este foi o sexto empate sem gols do Mirassol no Brasileirão Série B 2024, o maior número entre todos os times, ao lado do Brusque. Das 26 rodadas do campeonato até agora, 18 tiveram ao menos um resultado 0x0.

Curiosidades / Pré-jogo

Em Brasileirão Série B, o Mirassol exibe 100% de aproveitamento recebendo adversários que subiram da Série C no ano anterior: são seis vitórias em seis partidas. O Amazonas é o último rival que o Leão receberá nessas condições em 2024.

O Mirassol tem 72% de aproveitamento como mandante em sua história no Brasileirão Série B (20V 7E 4D). Na era dos pontos corridos da Segunda Divisão, apenas cinco times superam o Leão nesse quesito: Corinthians (88%), Atlético Mineiro (84%), Palmeiras (84%), Grêmio (79%) e Botafogo-RJ (75%).

O Amazonas exibe a maior invencibilidade em andamento do Brasileirão Série B 2024: a Onça-pintada não perde há cinco jogos na competição (3V 2E).

Em média, os jogos do Mirassol têm 59 minutos e 2 segundos de tempo de bola rolando no Brasileirão Série B 2024 – nenhuma equipe tem partidas com tanto tempo de bola em jogo quanto o Leão.

Os últimos quatro gols do Amazonas jogando fora de casa no Brasileirão Série B ou foram marcados por Luan (dois gols contra o Sport) ou tiveram assistência de Diego Torres (passes para gol contra Paysandu e Botafogo).

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias