13/09/2024 19:00

Lucas Canetto Bellote

Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi - Novo Horizonte, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

A partida entre Novorizontino e Botafogo foi a primeira do Brasileirão Série B 2024 a ter quatro expulsões: Luís Fellipe, Neto Pessoa e Waguininho (Novorizontino) e Wallison (Botafogo).

Waguininho igualou, na primeira etapa da vitória sobre o Botafogo, seu total de gols em todo o resto do Brasileirão Série B 2024 pelo Novorizontino (dois em 21 jogos).

Esta foi a segunda vez no Brasileirão Série B 2024 que um jogador (Waguininho) marcou dois ou mais gols em um jogo recebendo assistência do mesmo companheiro (Rodrigo Soares) todas as vezes. A única outra dupla de goleador e garçom a alcançar este feito em uma única partida foi Mário Sergio e Marcinho, da Chapecoense.

Curiosidades / Pré-jogo

Nas últimas sete vezes que recebeu rivais paulistas pelo Brasileirão Série B, o Novorizontino não perdeu (5V 2E). No entanto, o último revés foi justamente quando atuou contra o Botafogo em 2023 (0x1).

Quatro das últimas seis vitórias fora de casa do Botafogo em Brasileirão Série B foram contra adversários do estado de São Paulo, incluindo um triunfo sobre o Novorizontino em 2023. As outras duas foram diante dos vizinhos do interior do Paraná.

O Novorizontino vem de 10 jogos invicto como mandante (5V 5E) e duas vitórias consecutivas em sua casa no Brasileirão Série B 2024. No entanto, o Aurinegro ainda não conseguiu ganhar três seguidas em seus domínios nesta edição da competição.

Rodrigo Soares deu assistência nos últimos dois jogos do Novorizontino no Brasileirão Série B. Antes dessa sequência, o lateral tinha passado 29 partidas de Segunda Divisão ser dar um passe para gol.

Desde que chegou ao Botafogo, Victor Andrade já ganhou 31 duelos individuais no Brasileirão Série B. Nenhum outro jogador do Fogão alcançou 20 duelos vencidos nesse período na competição.

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias