20/08/2024 19:00

Luciano da Silva Miranda Filho

Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi - Novo Horizonte, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

Novorizontino e Ituano, somados, acertaram apenas 67,4% dos passes que tentaram na partida. Esta foi a terceira menor marca de um jogo no Brasileirão Série B 2024.

Lucca marcou dois gols em seus últimos quatro jogos pelo Novorizontino (ambos no Brasileirão Série B 2024). Em todo o resto da temporada, considerando todas as competições, o atacante marcou três gols (em 22 partidas).

Waguininho participou diretamente de três gols em seus últimos cinco jogos no Brasileirão Série B 2024 pelo Novorizontino (dois gols e uma assistência). Esta é a mesma quantidade que ele conseguiu nas outras 28 partidas que disputou na temporada, considerando todas as competições (um gol e duas assistências).

Curiosidades / Pré-jogo

O Novorizontino tem nove gols marcados e quatro vitórias contra o Ituano no Brasileirão Série B. São as suas melhores marcas de gols e vitórias contra um adversário no campeonato.

O Novorizontino não perdeu em seus últimos 11 jogos no Brasileirão Série B (6V 5E). É a maior sequência invicta em andamento na atual temporada do campeonato. Sua última derrota foi contra um rival paulista: 0x1 contra a Ponte Preta em junho.

O Ituano venceu seus últimos dois jogos no Brasileirão Série B. A última vez que o Galo teve três vitórias consecutivas no campeonato aconteceu entre setembro e outubro de 2006.

O Novorizontino já marcou quatro gols nos 10 minutos iniciais de jogo no Brasileirão Série B 2024 e não perdeu nessas partidas (2V 2E). Dois desses tentos foram nas últimas três rodadas: Neto Pessoa no minuto 2 contra o América Mineiro e Rodolfo no minuto 3 contra o Goiás.

O Ituano é o segundo time que mais teve jogadores expulsos no Brasileirão Série B 2024: foram sete, um a menos do que o Paysandu. Duas dessas expulsões ocorreram na partida contra o Novorizontino no primeiro turno.

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias