28/09/2024 18:30

***

Estádio Brinco de Ouro da Princesa - Campinas, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

O Palmeiras aplicou a maior goleada de sua história como visitante contra o Atlético Mineiro no Brasileirão Série A.

O intervalo de um minuto e 11 segundos que separou os gols de Joaquín Piquerez e Estêvão, do Palmeiras, foi o menor entre dois tentos de um mesmo time no Brasileirão Série A 2024.

Hulk recebeu quatro cartões vermelhos desde sua chegada ao Atlético Mineiro em 2021. Dois deles foram distribuídos pelo árbitro Rodrigo José Pereira de Lima (hoje, contra o Palmeiras, e em novembro de 2023, contra o América Mineiro).

Curiosidades / Pré-jogo

O Atlético Mineiro venceu três jogos contra o Palmeiras no Brasileirão Série A desde a chegada de Abel Ferreira (3V 3E 1D). Apenas o Flamengo tem mais vitórias contra o Verdão pelo campeonato nesse período (4).

O Atlético Mineiro marcou mais de um gol em seis de seus últimos oito jogos em casa no Brasileirão Série A. Nas duas vezes que marcou apenas um gol, o Galo não venceu a partida: 1x1 contra Criciúma e Bahia, ambos em 2024.

O Palmeiras venceu seus últimos dois jogos fora de casa no Brasileirão Série A. A última vez que o Verdão teve uma sequência de três vitórias como visitante no campeonato aconteceu entre julho e agosto de 2022.

Paulinho marcou 23 gols no Brasileirão Série A desde que chegou ao Atlético Mineiro, o maior número do campeonato entre todos os jogadores. No entanto, o atacante do Galo também é líder em grandes chances perdidas no torneio neste intervalo (17, empatado com Pablo Vegetti).

O Palmeiras tem o maior número de finalizações do Brasileirão Série A 2024 (143), mas apenas o décimo maior de finalizações certas (33, empatado com o Atlético Mineiro). O Verdão tem a pior pontaria do campeonato (23,1%).

Probabilidades / Previsões Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias