14/09/2024 17:00

Rodrigo José Pereira de Lima

Estádio Leônidas Sodré de Castro - Belém, Pará

Curiosidades / Pós-jogo

Jean Dias marcou o quarto gol mais rápido de um substituto no Brasileirão Série B. O jogador do Paysandu entrou no intervalo e marcou o gol de empate com um minuto de jogo na segunda etapa.

Esta foi a primeira vitória do Paysandu após começar um jogo perdendo no Brasileirão Série B 2024. Por outro lado, o Guarani já sofreu três viradas no campeonato, o maior número entre todos os times, empatado com a Chapecoense.

A vitória do Paysandu contra o Guarani teve 20 escanteios (12 do mandante e oito do visitante). Apenas o jogo entre Ceará e Mirassol em agosto teve mais escanteios (21) que o duelo entre Papão e Bugre no Brasileirão Série B 2024.

Curiosidades / Pré-jogo

O Paysandu não perde há quatro jogos para o Guarani em Brasileirão Série B (3V 1E), a maior série invicta desse confronto na Segunda Divisão. Nos últimos três enfrentamentos, o Papão não foi vazado (2V 1E).

O Paysandu está há nove jogos sem vencer no Brasileirão Série B 2024 (4E 5D), igualando suas maiores séries sem triunfo em Segunda Divisão. O Papão nunca chegou a 10 partidas sem vitória.

O Guarani vem de revés para o América Mineiro por 0x3 no Brasileirão Série B 2024. No entanto, o Bugre não permitiu derrotas consecutivas em suas últimas 14 partidas na competição.

Caio Dantas, do Guarani, é o jogador que mais participou diretamente de gols atuando fora de casa no Brasileirão Série B 2024: são seis gols e duas assistências como visitante. Jogando em casa, ele fez três gols e não deu passes para seus companheiros marcarem.

Entre os jogadores com pelo menos 500 minutos disputados por um mesmo clube no Brasileirão Série B 2024, Juan Cazares tem a segunda melhor média de assistências da competição. Pelo Paysandu, ele dá um passe para gol a cada 167 minutos em campo, marca superada somente por Martín Benítez, do América Mineiro (uma assistência a cada 109 minutos).

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias