23/08/2024 21:30

Fernando Mendes

Estádio Moisés Lucarelli - Campinas, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

Responsáveis pelo gol do Operário, Pedro Lucas (assistência) e Daniel Lima (gol) saíram juntos do banco de reservas no 27º minuto do segundo tempo. A dupla combinou para o tento menos de dois minutos depois.

Daniel Lima, do Operário, marcou seu primeiro gol no Brasileirão Série B 2024. O jovem de 19 anos não ia às redes no campeonato há mais de um ano (maio de 2023, quando defendia o Atlético Goianiense, contra o Botafogo - também como substituto).

O Operário encerrou sua sequência de três derrotas seguidas no Brasileirão Série B 2024 com uma vitória fora de casa. O Fantasma não conquistava três pontos em um jogo como visitante há mais de dois meses (1x0 sobre a Chapecoense, na 11ª rodada).

Curiosidades / Pré-jogo

A Ponte Preta está invicta recebendo o Operário em Brasileirão Série B: são duas vitórias e dois empates em quatro partidas. A Macaca sofreu apenas um gol nesses quatro jogos.

A Ponte Preta fez gol em todas suas partidas como mandante no Brasileirão Série B 2024 e perdeu apenas uma delas (7V 2E 1D), em maio, para o Santos (1x2). Já são sete jogos de invencibilidade em casa para a Macaca na competição (6V 1E).

O Operário sofreu seis gols nos últimos três jogos (3D), mais do que havia tomado nas 11 partidas anteriores pelo Brasileirão Série B (cinco gols sofridos, 6V 2E 3D).

O Operário teve apenas dois jogadores expulsos no Brasileirão Série B 2024, marca que só é superior às de Santos e Vila Nova (um cada). No entanto, um desses cartões vermelhos foi no jogo do primeiro turno contra a Ponte Preta.

A Ponte Preta já fez nove gols de fora da área no Brasileirão Série B 2024, o maior número do campeonato. Na última rodada, contra o Amazonas, o único tento da Macaca foi de longa distância, anotado por Igor Inocêncio. Aliás, os dois gols do lateral na competição foram em finalizações de fora da área.

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias