25/08/2024 18:30

Wilton Pereira Sampaio

MorumBIS - São Paulo, São Paulo

Curiosidades / Pós-jogo

William Gomes marcou seu primeiro gol como atleta profissional em seu primeiro jogo como titular pelo São Paulo. Foi também o gol mais distante do Tricolor no Brasileirão Série A 2024 (31 metros).

Erick, do São Paulo, voltou a marcar um gol depois de mais de três meses. Seu último tento havia acontecido em maio, na Copa do Brasil, contra o Águia de Marabá. O jogador marcou todos os seus gols pelo Tricolor no MorumBIS.

Lucas deu quatro passes para finalização somente no primeiro tempo do jogo contra o Vitória, número que não havia atingido em nenhuma partida desde seu retorno ao São Paulo em agosto de 2023. Ele terminou o jogo com cinco chances criadas.

Curiosidades / Pré-jogo

Não houve empate nos últimos 29 jogos entre São Paulo e Vitória em Brasileirão Série A: foram 22 triunfos do Tricolor e sete vitórias do Rubro-Negro nesse período, que se estende desde 1994.

Somente o Botafogo conseguiu fazer gol no São Paulo nos últimos cinco jogos do Tricolor no MorumBIS pelo Brasileirão Série A. O time paulista carrega sete partidas de invencibilidade como mandante na competição (6V 1E).

O Vitória venceu em duas das suas últimas três visitas ao Sudeste no Brasileirão Série A 2024 (1D): 1x0 sobre o Fluminense no Maracanã e 2x0 sobre o Palmeiras no Allianz Parque.

Dois dos cinco jogos com menos posse de bola do São Paulo no Brasileirão Série A 2024 foram justamente nas últimas duas rodadas: 45% contra o Atlético Goianiense no MorumBIS e 47% contra o Palmeiras no Allianz Parque.

Matheuzinho, do Vitória, ganhou exatamente 100 duelos terrestres no Brasileirão Série A 2024. Apenas sete jogadores chegaram a essa marca na competição – seu companheiro Willean Lepo é um deles, com 109.

Assistir Melhores Momentos Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias