25/10/2024 21:00

***

Estádio Manoel Barradas - Salvador, Bahia

Curiosidades / Pós-jogo

O Fluminense alcançou cinco derrotas consecutivas no Brasileirão Série A pela primeira vez nos últimos 10 anos. A última sequência de cinco derrotas do Flu no torneio havia sido entre junho e julho de 2013.

O Fluminense sofreu gols no último minuto ou nos acréscimos do segundo tempo em três dos seus últimos quatro jogos no Brasileirão Série A. Vitória (44:21), Cruzeiro (47:46) e Atlético Goianiense (49:40) marcaram nesse período em seus jogos contra o Flu no campeonato.

O Fluminense sofreu apenas nove finalizações contra o Vitória, seu menor número no Brasileirão Série A 2024. O Flu é o único time que sofreu gols em todos os seus jogos na atual temporada do campeonato.

Curiosidades / Pré-jogo

O Vitória perdeu apenas um de seus últimos cinco jogos fora de casa contra o Fluminense no Brasileirão Série A (2V 2E 1D). Essa sequência começou após cinco vitórias consecutivas do Flu como mandante contra o Leão no campeonato.

O Fluminense é o único time que ainda não teve um jogo sem sofrer gol no Brasileirão Série A 2024. O Vitória alcançou essa marca em apenas uma partida no campeonato, mesmo número de Vasco e Criciúma.

O Fluminense conquistou seis pontos em 11 jogos no Brasileirão Série A (1V 3E 7D). É a pior campanha do Flu a esta altura do campeonato na era dos pontos corridos.

Germán Cano é o jogador com mais finalizações certas no Brasileirão Série A 2024 (14), apesar de ser apenas o oitavo em finalizações totais (25). Entre os jogadores do top-10 do ranking de finalizações no campeonato, ele é o único que acerta o alvo em mais da metade de suas tentativas (56%).

O Fluminense é um dos dois times que ainda não sofreu gols nos primeiros 30 minutos de jogo no Brasileirão Série A 2024, ao lado do Palmeiras. No entanto, o Flu é o time que mais sofreu gols entre os 30 da etapa inicial e o intervalo (5, empatado com o Cuiabá).

Probabilidades / Previsões Linha do Tempo Escalação dos Times Estatísticas da Partida Classificação no Campeonato H2H - Confrontos Últimas Notícias