D. Coote

Vitality Stadium - Bournemouth, Dorset

Estadísticas / Previa

El Bournemouth ha ganado solo uno de sus últimos nueve partidos de la Premier League contra el Newcastle (5E 3D), tras haber ganado dos de sus primeros tres contra los Magpies (1D).

Tras mantener su portería a cero en su primer encuentro de la Premier League contra el Bournemouth (1-0 en noviembre de 2015), el Newcastle ha encajado al menos un gol en cada uno de sus últimos 11 encuentros contra los Cherries.

El Bournemouth no ha ganado ninguno de sus últimos ocho partidos de la Premier League en agosto (3E 5D) desde la victoria por 2-0 sobre el Aston Villa en 2022. En esos ocho partidos sin victorias, los Cherries han marcado tres veces y han recibido 23 goles.

El Newcastle busca ganar sus dos primeros partidos de la Premier League en una temporada por primera vez desde la campaña 1997-98 con Kenny Dalglish.

19 de los últimos 25 goles del Bournemouth en la Premier League se han marcado en la segunda mitad, y el 65,5% de los goles que ha marcado con Andoni Iraola se han producido después del descanso (36/55). En la historia de la Premier League, entre los entrenadores cuyos equipos han marcado 50 o más goles, solo Michael Laudrup (72,4%) y Steve Clarke (66,2%) tienen un mayor porcentaje de goles marcados en la segunda mitad de los partidos.

Ver lo más Destacado Línea de Tiempo Alineación del Equipo Estadísticas del Partido Clasificación del Campeonato H2H - Enfrentamientos Últimas Noticias