24/08/2024 03:05

C. Ramos

Estadio Caliente - Tijuana

Estadísticas / Pospartido

Tijuana ha conseguido tres goles después del minuto 90 en este Apertura 2024. Dos de esos tres fueron anotados por Raúl Zúñiga (vs Guadalajara y Monterrey).

Con la asistencia de esta noche, Sergio Canales llegó a 18 acciones de gol con Monterrey en Liga Mx (13 tantos + 5 pases para anotación). Desde que llegó al equipo en agosto de 2023, ningún otro jugador de Rayados tiene más acciones directas de gol en la liga.

Tijuana llegó a cuatro partidos consecutivos sin derrotas como local recibiendo a equipos de Nuevo León en Liga Mx (2E vs Monterrey, 1V 1E vs Tigres). La mejor racha del equipo de este tipo desde agosto de 2012 y agoto de 2014 (2V 4E).

Estadísticas / Previa

Monterrey ganó sus últimos seis partidos como visitante en Liga Mx. De registrar un triunfo en la frontera en esta jornada, empatarán su última racha de este tipo: siete triunfos consecutivos a domicilio entre agosto y noviembre de 2005.

Monterrey está invicto en los últimos siete partidos ante Tijuana en Liga Mx (3E 4D) con tres arcos imbatidos en este lapso. Durante esta racha los Rayados suman 16 goles a favor y cinco en contra.

Tijuana encadena tres triunfos como local en Liga Mx, su racha más larga desde la que registraron entre septiembre y noviembre de 2023 (5V).

Jugando en casa por Liga Mx, Tijuana remontó los últimos tres partidos donde concedió el primer tanto: 3-1 ante Santos Laguna, 4-2 ante Guadalajara y 3-1 ante Puebla.

Monterrey es el equipo que ha estado más tiempo en ventaja en el Apertura 2024, con 267 minutos. Cuando los Rayados van ganando durante el partido, promedian 57.1% de tenencia de pelota.

Ver lo más Destacado Línea de Tiempo Alineación del Equipo Estadísticas del Partido Clasificación del Campeonato H2H - Enfrentamientos Últimas Noticias