FavScore é o Aplicativo de Futebol - Grêmio Novorizontino - Mais Completo do Momento
Futebol AO VIVO
» Baixar App «

Santos vence Botafogo-SP e mantém perseguição ao líder Novorizontino

O Santos venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, em uma emocionante partida, e segue atrás do líder do Campeonato Brasileiro da Série B.
0 CuttNews - 19/09/2024

O Santos foi até Ribeirão Preto para enfrentar o Botafogo-SP em uma partida decisiva pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Com uma jogada brilhante de Giuliano, o Peixe derrotou o adversário por 1 a 0. O resultado mantém a equipe santista na perseguição ao líder Novorizontino, que segue por apenas um ponto de vantagem.

O jogo foi tenso desde o início, com os dois times buscando oportunidades de gol. Aos 39 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Fábio Sanches errou na saída de bola e Giuliano aproveitou para roubar a bola e marcar o único gol da partida. Um momento crucial que definiu o destin ... clique aqui para ler mais.