FavScore é o Aplicativo de Futebol - Brasileirão Série B - Mais Completo do Momento
Futebol AO VIVO
» Baixar App «

Avaí domina partida e vence Ituano por 2 a 0 em jogo emocionante

Em uma partida emocionante, o Avaí venceu o Ituano por 2 a 0, assumindo a 6ª posição da Série B do Campeonato Brasileiro.
0 CuttNews - 18/09/2024

Em um jogo cheio de ação e habilidade, o Avaí mostrou seu domínio em campo e conquistou uma vitória convincente sobre o Ituano por 2 a 0. A partida, válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi disputada na noite de terça-feira (17) na Ressacada, em Florianópolis.

O Leão da Ilha de Santa Catarina fez valer o fator casa desde o início do jogo. Aos 22 minutos do primeiro tempo, o lateral Marcos Vinícius marcou um belo gol após um drible excepcional na entrada da área, deixando um adversário sentado antes de chutar rasteiro e superar o goleiro Saulo.

O Avaí seguiu pressionand ... clique aqui para ler mais.