FavScore é o Aplicativo de Futebol - Brasileirão Série B - Mais Completo do Momento
Futebol AO VIVO
» Baixar App «

Paysandu faz virada incrível e se afasta da zona de rebaixamento

O Paysandu conseguiu uma vitória emocionante de virada contra o Guarani e se afastou do Z-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Jean Dias e Kevyn, o time paraense conquistou três pontos importantes e deixa a zona de rebaixamento mais distante.
0 CuttNews - 15/09/2024

Em uma partida emocionante transmitida ao vivo pela TV Brasil, o Paysandu enfrentou o Guarani no Estádio da Curuzu, em Belém. Após sair atrás no placar com um gol do adversário, o time paraense se recuperou e virou o jogo, garantindo a vitória por 2 a 1.

No primeiro tempo, o Paysandu teve dificuldades em encontrar espaços no campo e não conseguiu criar chances de perigo para o gol adversário. Já o Guarani aproveitou suas oportunidades e abriu o placar com um gol de Douglas, aos 20 minutos.

Na segunda etapa, o técnico do Paysandu fez duas alterações que mudaram o rumo da partida. Logo no prim ... clique aqui para ler mais.