FavScore é o Aplicativo de Futebol - Brasileirão Série B - Mais Completo do Momento
Futebol AO VIVO
» Baixar App «

Timon conquista sua primeira vitória na Série B do Maranhense em grande estilo!

O Timon derrotou o Santa Quitéria por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória na Série B do Maranhense, graças aos gols de Edielton e Cris Maranhense no segundo tempo. Saiba mais!
0 CuttNews - 17/10/2024

O Timon, time da cidade de Timon-MA, conseguiu sua primeira vitória na Série B do Campeonato Maranhense. Jogando em casa, no estádio Biran Castro, no município de Cantanhede, a equipe derrotou o Santa Quitéria pelo placar de 2 a 0. A vitória veio no segundo tempo, com os gols de Edielton e do atacante Cris Maranhense.

Com esse resultado, o Timon soma três pontos na competição. Esta foi sua segunda partida disputada até o momento no grupo A do Estadual. O próximo desafio do Papagaio do Maranhão será contra o ITZ Sport, no próximo domingo (27), às 15h30.

A vitória do Timon trouxe grande satisf ... clique aqui para ler mais.