FavScore é o Aplicativo de Futebol - Brasileirão Série A - Mais Completo do Momento
Futebol AO VIVO
» Baixar App «

Vasco e Juventude empatam em jogo emocionante no Brasileirão

Em partida disputada, Vasco e Juventude terminam com placar empatado no Campeonato Brasileiro.
0 CuttNews - 05/10/2024

Em um jogo emocionante realizado em São Januário, Vasco e Juventude terminaram empatados por 1 a 1. O time gaúcho saiu na frente com um gol de Edson Carioca aos 4 minutos do primeiro tempo, mas o Vasco não demorou a reagir e empatou com Dimitri Payet aos 11 minutos.

Na segunda etapa, o Juventude teve as melhores oportunidades para marcar, mas esbarrou no goleiro Léo Jardim ou desperdiçou com finalizações para fora. O Vasco foi prejudicado com a expulsão de Souza aos 42 minutos, ficando com um jogador a menos.

Com o empate, o Vasco ocupa a nona colocação do Brasileirão, somando 37 pontos. Já ... clique aqui para ler mais.